Телефоны в Ставрополе
+7 (8652) 23-91-91
+7 (8652) 603-618

Телефоны в Невинномысске
+7 (86554) 6-74-08
+7 928-818-6062

gidro_stav@mail.ru

Телефон:+7 (8652) 23-91-91
На главную  /  Лента новостей  /  2019  /  апрель  /  10  / 

Лучший экспортер

Национальную премию «Золотой Меркурий» учредили в далеком 2002 году по инициативе президента Торгово-промышленной палаты Евгения Примакова. Ее цель – поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до ста человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию.

В этом году победителем Уральского регионального этапа премии в номинации «Лучшее предприятие-экспортер» стала компания «Пенетрон-Экспорт». Ее деятельность связана с организацией поставок продукции холдинга «Пенетрон-Россия» в страны Европы и Азии, в числе которых все страны постсоветского пространства, а также Великобритания и Чехия.

Отметим, что российская гидроизоляция Пенетрон применялась при строительстве и ремонте таких знаковых зарубежных объектов, как Мингечаурская ГЭС в Азербайджане и Донецкий металлургический завод, Донской горно-обогатительный комбинат в Актобе и метрополитен в Алматы, кишиневская ТЭЦ-2 и резиденция президента Узбекистана «Куксарай».

Все новости
Материалы системы Пенетрон Восстановление и ремонт строительных конструкций Деформационные швы и их устройство Инъекционные составы Фасадные герметики Кровля, фундамент: герметики для работы в сложных условиях. Герметики для монтажа оконных блоков Однокомпонентные герметики Утеплитель для межпанельных швов Антикоррозийная защита Материалы для очистки и гидрофобизации пористых поверхностей Обеспыливатель бетона Теплоизоляционная краска